Mirando hacia un mismo horizonte

Mirando hacia un mismo horizonte
Destellos de paz, esperanza y amor

martes, 8 de abril de 2008

Elaboración artesanal del queso en Canarias

1- Narra la experiencia vivida en tu clase en relación a la elaboración del queso.
Sigue la siguiente estructura:

- Introducción
¿ Cuándo tuvo lugar la experiencia?
¿Dónde? ¿ Quiénes participaron?

- Proceso de elaboración

Ingredientes y materiales necesarios.
Modo de hacerlo , secuenciándolo en distintos pasos.

2- Descarga fotos relacionadas con la elaboración del queso y escríbele pie de foto.

3- Amplía la información haciendo uso de estos enlaces.

http://www.cocinayhogar.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_008_008

http://www.spain.info/TourSpain/Gastronomia/Productos%20y%20Recetas/Productos/E/0/Queso%20Flor%20de%20Guia

http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_flor

http://www.culturatradicionalgc.org/Gastronomia-Tradicional/Entrantes/Quesos.html

http://www.gobiernodecanarias.org/agricultura/otros/publicaciones/cuadernos/queso.pdf


4- Incluye tu opinión a modo de conclusión del proyecto.

¡¡¡¡Buen trabajo!!!!!