Sigue la siguiente estructura:
- Introducción
¿ Cuándo tuvo lugar la experiencia?
¿Dónde? ¿ Quiénes participaron?
- Proceso de elaboración
Ingredientes y materiales necesarios.
Modo de hacerlo , secuenciándolo en distintos pasos.
2- Descarga fotos relacionadas con la elaboración del queso y escríbele pie de foto.
3- Amplía la información haciendo uso de estos enlaces.
http://www.cocinayhogar.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_008_008
http://www.spain.info/TourSpain/Gastronomia/Productos%20y%20Recetas/Productos/E/0/Queso%20Flor%20de%20Guia
http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_flor
http://www.culturatradicionalgc.org/Gastronomia-Tradicional/Entrantes/Quesos.html
http://www.gobiernodecanarias.org/agricultura/otros/publicaciones/cuadernos/queso.pdf
4- Incluye tu opinión a modo de conclusión del proyecto.
¡¡¡¡Buen trabajo!!!!!